• Fussball
  • Fussball
  • Fussball5

2. Übungsleiter-Kochen der Fußballjunioren-Betreuer

Am vergangenen Samstag fand im SG Sportheim zum zweiten mal das Übungsleiter-Kochen der Fußballjugend-Betreuer (Kleinfeld) statt. Nach dem letztjährigen 4-Gänge Menü, haben wir uns diesmal unter der fachmännischen Leitung von Koch Matthias Simon, an ein 5-Gänge Menü gewagt.

Ab 16 Uhr wurde mit den Vorbereitungen begonnen und um 22 Uhr die letzten Teller gespült. Die Veranstaltung kam bei allen 13 Teilnehmern wieder sehr gut an, so dass beschlossen wurde, die Veranstaltung fortzusetzen.

20160213 Fußballjunioren Übungsleiterkochen

Menüfolge mit ausgewählten Lieblingsgerichten:

1. "Verheiratete" Badische Gemüsesuppe mit Spätzle und Fleischwurst
2. Bunter Frühlingssalat mit Garnelen, Croutons und Körnermix
3. "Picatta alla Milanese" Spaghetti, Tomatensoße und hauchdünnes Kalbsfleisch paniert mit Parmesankruste
4. Rouladen mit Merettichfüllung und Serviettenkloß
5. Kleine Pfannkuchen mit Kirschgrütze und Vanilleeis

Anrg5jxJfe952fp AIrdCinwMkjaUX1hOm E1XqM3vTYAi2xcoej1VqbsDOGTXSNvLsax4owjsJWLe stOsvqIPv